Los entrenadores aprobados por Safe Play pueden compartir y dejar de compartir su perfil de entrenador para conectarse con padres y jugadores a través de la aplicación USTA Coaching. A continuación, se indican los pasos que un proveedor puede seguir para completar cualquiera de los dos procesos.
Cómo conectarse
Seleccione el ícono de la cuenta que se encuentra en la esquina superior izquierda de la aplicación.
Haga clic en conectarse con un padre o jugador.
A continuación, puede elegir cómo desea compartir la información de su perfil. En este ejemplo, se seleccionó compartir por mensaje de texto.
Como se muestra a continuación, su número de entrenador se incluirá en la plantilla del mensaje de texto que compartirá con los padres o jugadores. Los padres o jugadores ingresarán el número de entrenador para conectarse (consulte la guía Cómo conectarse con un entrenador en la aplicación USTA Tennis).
Después de que el padre o jugador haya completado los pasos para conectarse, el proveedor verá todas las solicitudes de conexión en Mis conexiones.
Después de seleccionar Mis conexiones, los proveedores pueden aceptar una solicitud seleccionando la marca de verificación.
Una vez que confirme la solicitud del jugador, ¡estará conectado con el padre o jugador!
Cómo eliminar una conexión
Para eliminar una conexión, haga clic en el ícono del jugador, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Eliminar conexión.
Haga clic en Eliminar conexión en la ventana emergente inferior para confirmar la eliminación de la conexión o en Cancelar para conservarla.
Si hizo clic en Eliminar, el menor ya no estará conectado a su perfil de entrenador. Si desea volver a conectarse con usted, deberá enviarle una nueva solicitud.